06/04/2024, 22:29
Atualizado há cerca de 1 mês
WhatsappFacebookTwitterTelegram
“Caneco” erguido por Geromel (Foto: Lucas Uebel)“Caneco” erguido por Geromel (Foto: Lucas Uebel)

Em uma tarde que começou complicada, o Grêmio mostrou que as conquistas nunca foram fáceis. O Tricolor saiu perdendo para o Juventude, mas virou o placar ainda no primeiro tempo, completando o placar de 3 a 1 na etapa final, resultado que garantiu o "caneco" do Campeonato Gaúcho.

Momento histórico que também celebrou neste sábado, 6 de abril, o heptacampeonato da competição com um feito que se repete pela segunda vez nos 120 anos do clube.

A virada foi concretizada com gols de Cristaldo, Diego Costa e Nathan Fernandes. No fim da partida, João Pedro Galvão entrou em campo no lugar de Diego Costa, que saiu aplaudido por todo o estádio.

Com o resultado, o time de Renato Gaúcho conquistou a sétima taça consecutiva do estadual, igualando o feito de 1968. Este é o 43° título gremista na história da competição.