Vitória na final foi sobre a equipe do Mikasa

Por Felipe Eduardo
03/08/2024, 20:46
Atualizado há cerca de 1 mês
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Equipe campeã do municipal de vôlei misto em Pinhalzinho (Foto: Divulgação)Equipe campeã do municipal de vôlei misto em Pinhalzinho (Foto: Divulgação)

A equipe do JB Software conquistou o título do Campeonato Municipal de vôlei em Pinhalzinho. A vitória na grande decisão foi sobre o Mikasa por 2 sets a 1. Os campeões ainda tiveram os atletas destaques da final. Entre os homens quem levou o troféu para casa foi Emerson da Rosa e entre as mulheres a Maiara Schmidt.

Na decisão de 3º lugar o time do Brahmeiros venceu o Bravos Vôlei por 2 sets a 0 e faturou o troféu. A competição que reúne homens e mulheres nas quadras de voleibol, já é considerada um sucesso em Pinhalzinho, sendo que a cada ano o campeonato vem ganhando novo adeptos.

Equipe vice-campeã do municipal de vôlei misto em Pinhalzinho (Foto: Divulgação)