Rádio Centro Oeste

Apaixonados pela profissão, padeiros fazem pães gigantes 

Ângelo e Adrian literalmente meteram a mão na massa

Henrique Paulo
Por Henrique Paulo
20/10/2022, 18:29
Atualizado há mais de 2 anos
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Dupla mostram alimento que pesou mais de dois quilos (Foto: Redes Sociais / Empório do Pão )Dupla mostram alimento que pesou mais de dois quilos (Foto: Redes Sociais / Empório do Pão )

O dia mundial do pão foi comemorado em 16 de outubro. Na cidade de Pato Branco, no estado do Paraná, dois padeiros decidiram se desafiar e fizeram pães gigantes, como forma da data não passar em branco. A receita do pãozinho “francês” hoje mais consumido no Brasil, chegou a pesar dois quilos e 500 gramas.

Os responsáveis pela produção são Ângelo e Adrian que trabalham na padaria Empório. A publicação feita nas redes sociais, teve vários comentários e curtidas.

“Para quem perguntou o que fizemos com o pão, deixamos um em exposição na loja e o outro depois que colocamos na chapa com manteiga, cortamos e dividimos com o pessoal aqui! Feliz dia do pão! Pão é vida! Pão é saúde!”, escreveu a página da empresa na internet.

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