Ajap é superado pelo Criciúma no jogo de ida da final da Copa SC sub-20

Partida de volta será no dia 21 de agosto no estádio Heriberto Hülse

Por Felipe Eduardo
12/08/2024, 20:07
Atualizado há cerca de 1 mês
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Competição terá seu jogo decisivo no dia 21 de agosto (Foto: Divulgação)Competição terá seu jogo decisivo no dia 21 de agosto (Foto: Divulgação)

Ajap e Criciúma se enfrentaram neste domingo (11) no jogo de ida da grande final da Copa SC sub-20, competição na qual é organizada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF). A partida foi no estádio Leopoldo Opelt em Pinhalzinho e quem levou a melhor foi a equipe visitante que venceu por 3 a 1.

No primeiro tempo a equipe do sul do estado saiu na frente, abrindo 2 a 0. Na etapa final cada time fez um gol, fechando o placar em 3 a 1. O gol do Ajap foi marcado por Ana Luiza.

O confronto decisivo está marcado para o dia 21 de agosto às 19h30 no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Para conquistar o título o Ajap precisará vencer por três gols de vantagem.