Ajap leva virada e fica com o vice-campeonato

Depois de empatar em casa, tricolor pinhalense perdeu por 2 a 1

31/03/2024, 21:26
Atualizado há 4 meses
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Ajap ficou com a segunda colocação do Pré-Estadual de Amadores (Foto: Taís Bressan)Ajap ficou com a segunda colocação do Pré-Estadual de Amadores (Foto: Taís Bressan)

O Ajap não conseguiu conquistar o Pré-Estadual de Amadores pelo segundo ano seguido. O tricolor pinhalense foi superado por 2 a 1 pelo Olaria de São Carlos no jogo de volta da final, e como havia empatado em 0 a 0 em casa, acabou amargando o vice-campeonato.

Os gols saíram só na segunda etapa. Maicon Welter foi quem abriu o placar e encheu o torcedor pinhalense de esperança, mas em questão de minutos o Olaria buscou o empate. O gol que sacramentou o título da equipe sãocarlense saiu já na reta final do jogo.

Agora o Ajap começa sua preparação para o Estadual de Amadores que deve começar durante o mês de abril.