Apeff/Fmec faz 4 a 0 no Gol de Bico e segue na liderança na LCF sub-16

Time está com 100% de aproveitamento na competição

10/07/2024, 12:27
Atualizado há cerca de 2 meses
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Apeff jogou em casa e fez valer o mando de quadra (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)Apeff jogou em casa e fez valer o mando de quadra (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)

O sub-16 da Apeff/Fmec entrou em quadra nesta terça-feira (09) pela 4ª rodada da Liga Catarinense de Futsal Feminino contra a equipe do Gol de Bico de São Miguel do Oeste. Quem levou a melhor foi o time de Pinhalzinho que fez 4 a 0, seguindo com 100% de aproveitamento e abrindo mais vantagem na liderança.

A vitória foi construída com gol de Ingridi no primeiro tempo, além Júlia (2x) e Sarah que fecharam o placar na segunda etapa. Com isso a Apeff/Fmec chegou aos 12 pontos em quatro jogos, com 14 gols marcados e apenas cinco sofridos.

Pela LCF sub-16, as meninas pinhalenses vão voltar a jogar no dia 03 de agosto em casa contra o Sinergia/Nova Erechim.