Com técnico de Pinhalzinho e atletas da região, SC conquista títulos nacionais

Futsal masculino e feminino ficaram campeões do Campeonato Brasileiro de Futsal escolar sub-17

Felipe Eduardo
Por Felipe Eduardo
14/09/2024, 21:08
Atualizado há 4 dias
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Times masculino e feminino de Santa Catarina na competição (Foto: Fesporte)Times masculino e feminino de Santa Catarina na competição (Foto: Fesporte)

Santa Catarina fez história neste sábado (14) no Campeonato Brasileiro de Futsal Escolar sub-17. A conquista não foi única, mas sim em dose dupla, conquistando o primeiro lugar com a equipe masculina, representada pela E.E.B. Giardini L. Lenzi de Jaraguá do Sul, e pelo time feminino, representado pela E.E.B. Lourdes Lago de Chapecó.

O time feminino que disputou a competição é comandado pelo pinhalense Cleto Schuster e conta com atletas que também defendem as cores de Pinhalzinho pela Apeff, onde foram campeãs da Taça RCO neste ano.

Já no time masculino os atletas Caetano e Juninho, que jogavam até ano passado pela Pinhalense Futsal, também soltaram o grito de campeão e voltaram com a medalha de primeiro lugar no peito.