Em jogo alucinante, Adaf vira sobre Maravilha na Copa SC

Visitantes chegaram abrir 4 a 0 no placar, mas não conseguiram manter o resultado

Felipe Eduardo
Por Felipe Eduardo
25/07/2024, 13:26
Atualizado há cerca de 1 mês
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Adaf fez valer seu mando de quadra (Foto: Divulgação)Adaf fez valer seu mando de quadra (Foto: Divulgação)

Adaf Saudades e Maravilha se enfrentaram na noite da última quarta-feira (24) na estreia das equipes na Copa Santa Catarina. A partida no Vale da Hospitalidade foi alucinante, com virada no placar, expulsões e vitória dos donos da casa por 6 a 4.

O time de Maravilha saiu na frente do placar e fechou o primeiro tempo vencendo por 4 a 0. Na volta para a segunda etapa, a Adaf fez valer o mando de quadra e virou o jogo, marcando seis vezes e vencendo o jogo. Os gols saudadenses foram marcados por Douglas (3x), Xuxa (2x) e Roger. Alexander, Leonildo e Welington (2x) descontaram para Maravilha.

Esta foi a estreia da Adaf na competição. Já Maravilha disputou seu segundo jogo e não conseguiu vencer até então. Agora as equipes viram a chave, pois no sábado (27) já tem jogo pela Série Prata. A equipe de Saudades recebe Caçador, enquanto Maravilha folga na rodada.