Palmeiras e Só Pressão são campeões municipais em Sul Brasil

Por Felipe Eduardo
12/02/2024, 20:04
Atualizado há 5 meses
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Palmeiras se tornou campeão no masculino (Foto: Ascom)Palmeiras se tornou campeão no masculino (Foto: Ascom)

O município de Sul Brasil conheceu os campeões do futebol suíço neste último domingo (11). O Palmeiras e o Só Pressão foram os grandes vencedores, no masculino e feminino respectivamente. O dia ainda contou com as decisões de terceiro e quarto lugares e entrega de premiações.

O primeiro jogo foi pela decisão de terceiro lugar feminino, onde o Palmeiras Progresso fez 2 a 0 na Unidas da Bicuda. No masculino a terceira posição ficou com Os Tauras, que venceram Os Guaporá por 5 a 0.

Já nas grandes finais o duelo entre as mulheres foi entre o Só Pressão e o Só Alegria, com placar favorável de 2 a 0 para o Só Pressão. Na final masculina o título ficou para o Palmeiras “A” que venceu o E.C Tiradentes/Lª São Carlos também por 2 a 0.

Meninas do Só Pressão ficaram campeões (Foto: Ascom)

A entrega de premiação ocorreu na sequência dos jogos, com os seguintes premiados.

4º Lugar Feminino: Unidas Da Bicuda
4º Lugar Masculino: Os Guaporá

3º Lugar Feminino: Palmeiras Progresso
3º Lugar Masculino: Os Tauras

2º Lugar Feminino: Só Alegria
2º Lugar Masculino: E.C Tiradentes/Lª São Carlos

Equipe Disciplina Feminina: Só Pressão
Equipe Disciplina Masculino: Palmeiras “A”

Equipe Menos Vazada Feminina: Vanessa Cerizzoli (Só Pressão)