Pinhalense Futsal faz 7 e se classifica na Copa SC

Vitória sobre Concórdia garantiu o time no mata-mata da competição

Por Felipe Eduardo
13/10/2024, 00:42
Atualizado há 5 dias
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Pinhalense Futsal conseguiu boa vitória sobre Concórdia (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)Pinhalense Futsal conseguiu boa vitória sobre Concórdia (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)

Apenas um empate era o suficiente para a classificação, mas a Pinhalense Futsal queria mais do que isso e venceu Concórdia por 7 a 3 no último jogo da fase de grupos Copa SC. Assim a equipe de Pinhalzinho ficou em segundo lugar no grupo D e se garantiu no mata-mata da competição.

Mal deu tempo da bola rolar que Léo Roos já abriu o placar para a Pinhalense, mas se engana quem acha que a primeira etapa teve muitos gols, pois o placar persistiu ficar no 1 a 0 para a Pinhalense em um duelo bem equilibrado com boas chances para os dois lados.

A segunda etapa começou com os dois times balançando a rede. Concórdia buscou o empate, mas viu Léo Roos fazer o segundo dele e da Pinhalense. Os visitantes empataram mais uma vez, mas Nathan fez o terceiro dos donos da casa após cobrança de falta.

Depois disso, a Pinhalense conseguiu manter a frente do placar. Concórdia apostou no goleiro linha e até fez o terceiro, porém Guto duas vezes, Maizena e Léo Roos mais uma vez fecharam o placar e garantiram a vitória por 7 a 3.

Agora a Pinhalense volta suas atenções para a Série Prata. No próximo sábado (19) a equipe recebe Fraiburgo pelo jogo de volta dos playoffs. Na Copa SC a equipe aguarda a finalização dos demais grupos para saber o adversário das quartas de final.

Time entrou em quadra com as crianças presentes no ginásio em alusão ao dia das crianças (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)