Pinhalense leva gol no fim e empata com Fraiburgo

Equipe precisará vencer em casa o jogo de volta para avançar para às quartas de final

Felipe Eduardo
Por Felipe Eduardo
19/09/2024, 09:06
Atualizado há 1 minuto
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Pinhalense empatou em 1 a 1 fora de casa (Foto: Jean Andrade)Pinhalense empatou em 1 a 1 fora de casa (Foto: Jean Andrade)

A Pinhalense Futsal não conseguiu vencer o jogo de ida do mata-mata da Série Prata. Jogando em Fraiburgo contra os donos da casa, o time de Pinhalzinho ficou no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira (28) e agora a decisão da vaga ficará para o duelo de volta na Capital da Amizade.

Os comandados do técnico Lewis não conseguiram fazer um bom jogo, mas mesmo assim abriu o placar com Guto no primeiro tempo. A equipe de Fraiburgo mesmo com poucos atletas a disposição foi quem teve as melhores chances de gol e conseguiu balançar a rede no último minuto de jogo, deixando tudo igual no placar.

O jogo de volta contra Fraiburgo ainda não tem data marcada, mas deve ficar para o dia 12 de outubro. Quem ganhar se classifica para as quartas de final, em caso de um novo empate a decisão vai para a prorrogação, onde a Pinhalense tem a vantagem do empate por ter feito uma melhor campanha na primeira fase.

Agora a Pinhalense vira a chave, pois neste domingo (22) a equipe recebe São Francisco do Sul pela Copa SC e precisa vencer para seguir sonhando com a classificação. Durante a próxima semana o time já tem a Etapa Regional do Jasc em Xaxim.