Pinhalense perde duas vezes pela Copa Santa Catarina

Time alcançou quatro pontos na competição

Por Henrique Paulo
26/08/2024, 13:10
Atualizado há 19 dias
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Time sofreu duas derrotas no litoral do estado (Foto: Divulgação)Time sofreu duas derrotas no litoral do estado (Foto: Divulgação)

A Pinhalense Futsal não conseguiu pontuar nos dois jogos longe de casa pela Copa Santa Catarina no último final de semana. O time de Pinhalzinho foi até o litoral enfrentar a Apaff Florianópolis e o São Francisco do Sul, porém foi superado em ambos os jogos.

No sábado (24) o duelo foi em São José contra o time da Capital. A Pinhalense abriu o placar com Léo Roos, mas os donos da casa viraram ainda no primeiro tempo. Logo no início da segunda etapa Léo fez outro e deixou tudo igual, porém a Apaff conseguiu marcar mais duas vezes, fechando o placar em 4 a 2.

O segundo confronto foi no domingo (25) na casa do São Francisco Futsal. Mesmo a Pinhalense sendo superior, quem marcou primeiro foram os donos da casa. O time do técnico Lewis continuou pressionando e conseguiu o empate com Guto restando menos de dois minutos para acabar o jogo. No entanto, os mandantes conseguiram o gol da vitória faltando 4 segundos. Resultado final 2 a 1.

Com os resultados, a Pinhalense ocupa a terceira colocação do grupo D. São 4 pontos somados em quatro partidas disputadas. O time ainda tem mais dois jogos, ambos em casa contra Concórdia no dia 21 de setembro e diante de São Francisco do Sul, com data ainda a ser marcada.

Agora a Pinhalense volta as suas atenções para a Série Prata, onde sábado (31) recebe a Chapecoense Futsal pela última rodada da primeira fase.