Pinhalense sai na frente na busca da vaga na semi na LCF sub 18

Vitória fora de casa diante de Joaçaba faz com que time possa até empatar na volta

Felipe Eduardo
Por Felipe Eduardo
21/11/2023, 17:21
Atualizado há 8 meses
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Renan Mantelli, ex-Pinhalense e atual atleta de Joaçaba esteve na arquibancada prestigiando o jogo (Foto: Divulgação)Renan Mantelli, ex-Pinhalense e atual atleta de Joaçaba esteve na arquibancada prestigiando o jogo (Foto: Divulgação)

O sub 18 de Pinhalzinho conquistou um grande resultado nesta segunda-feira (20). Jogando longe de seus domínios, a Pinhalense venceu Joaçaba por 5 a 3 e agora vai poder jogar em casa a partida de volta precisando apenas de um empate para avançar à semifinal.

O time da Capital da Amizade saiu na frente do placar e terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 1. Na volta do intervalo os donos da casa buscaram o empate, mas os meninos de Pinhalzinho conseguiram marcar mais duas vezes e fechar o placar. Os gols pinhalenses foram marcados por Tiago (3x), Nata e Joãozinho.

A partida de volta está marcada para o próximo domingo às 17h no Centro de Eventos, em Pinhalzinho. A entrada é gratuita