Pinhalense vira sobre São Francisco do Sul e vence na Copa SC

Vitória deixa a equipe na briga pela vaga no mata-mata

Por Felipe Eduardo
06/10/2024, 00:34
Atualizado há 12 dias
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Léo Roos fez o primeiro gol da Pinhalense cobrando pênalti (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)Léo Roos fez o primeiro gol da Pinhalense cobrando pênalti (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)

Foi de tirar o fôlego o duelo entre a Pinhalense Futsal e São Francisco do Sul pela Copa SC neste sábado (05) em Pinhalzinho. O jogo era importante para as duas equipes e emoção foi o que não faltou, mas os donos da casa levaram a melhor, vencendo de virada por 2 a 1.

Na primeira etapa os visitantes foram melhores, tendo mais oportunidades até abrir o placar e levar a vantagem de 1 a 0 para o intervalo. No segundo tempo a Pinhalense evoluiu e conseguiu pressionar mais a equipe adversária. Os donos da casa buscaram o empate após jogada de Caucaia pela esquerda, onde o juiz assinalou pênalti após toque na mão dentro da área. Léo Roos foi para a bola e converteu.

A Pinhalense seguiu no ataque. Foi bola na trave e grandes defesa do goleiro de São Francisco do Sul. O empate parecia persistir, até que Rossatto chutou cruzado e balançou a rede. Os visitantes colocaram goleiro linha, porém não conseguiram marcar. Placar final, Pinhelense 2 a 1 contra São Francisco do Sul.

Rossato comemora o gol da virada que deu a vitória para a Pinhalense (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)

Com o resultado a Pinhalense assumiu o segundo lugar do grupo D com 7 pontos, quatro a menos que a Apaff Florianópolis, dois a mais que Concórdia e três à frente de São Francisco do Sul. Nesta semana Apaff e São Chico duelam pela última rodada e no próximo sábado (12) a Pinhalense recebe Concórdia na briga direta pela vaga na próxima fase.