Saudades conquista título geral da 37ª Taça Carlos Culmey

Campeonato foi disputado entre os dias 24 e 26 em Caibi

Por Felipe Eduardo
27/11/2023, 17:32
Atualizado há 8 meses
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Saudades foi campeão em duas categorias e vice em outras cinco (Foto: Divulgação)Saudades foi campeão em duas categorias e vice em outras cinco (Foto: Divulgação)

Pelo segundo ano consecutivo o município de Saudades conquistou o título geral da Taça Carlos Culmey. No ano passado jogaram em casa e neste ano em Caibi na disputa da 37ª edição da competição que reúne municípios de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e da Argentina.

As equipes do Vale da Hospitalidade ficaram campeãs no bolão 23 e no voleibol feminino, este pelo 11º ano consecutivo. Ainda teve os vice-campeonatos no futsal masculino, no futebol 7 veteranos, na bocha rolada masculina, no bolão 23 feminino e no futevôlei masculino.

De tal forma Saudades alcançou 76 pontos, seguido de São Carlos e Palmitos. O secretário de esportes Márcio Blume, avaliou como positiva a participação na 37ª Taça Carlos Culmey.