Vôlei feminino de Pinhalzinho é campeão da Etapa Regional do Jasc

30/09/2024, 10:02
Atualizado há 5 dias
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Time conquistou o título da Etapa Regional do Jasc (Foto: Divulgação)Time conquistou o título da Etapa Regional do Jasc (Foto: Divulgação)

O vôlei feminino de Pinhalzinho fez bonito e conquistou a Etapa Regional do Jasc disputada em Xaxim na última semana. O município foi representado pela Pinhalense/Zagonel Voleibol, que agora vai disputar a Etapa Estadual da competição que será realizada entre os dias 12 e 23 de novembro em Concórdia.

O time de Pinhalzinho venceu todas as partidas do Jasc por 3 sets a 0. Na primeira fase foram vitórias sobre Cunha Porã, Xaxim e Xanxerê. O triunfo da semifinal foi diante de Galvão e o título foi conquistado sobre Guaraciaba.

Agora a Pinhalense/Zagonel Voleibol volta as suas atenções para o jogo de volta da final do campeonato estadual. A partida será quinta-feira (03) contra o Abel/Moda Vôlei em Brusque.