Saudades leva a melhor sobre Águas Frias na 30ª Taça RCO

Município do Vale da Hospitalidade venceu as partidas em ambos os naipes

Por Felipe Eduardo Zamboni
08/03/2024, 01:18
Atualizado há 2 meses
WhatsappFacebookTwitterTelegram
Equipes fizeram a primeira partida na competição (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)Equipes fizeram a primeira partida na competição (Foto: Felipe Eduardo Zamboni)

Águas Frias e Saudades fizeram suas estreias nesta quinta-feira (07) na 30ª Taça RCO - Gigante como sua história. As equipes se enfrentaram, já que ambas estão na chave B junto com Pinhalzinho e Tigrinhos. A noite foi marcada mais uma vez pelo bom público e jogos disputados.

No duelo entre as mulheres, Saudades saiu na frente, levou o empate, mas fez o segundo ainda na primeira etapa, com a partida terminando em 2 a 1.

No masculino o confronto foi pegado, porém Saudades conseguiu ser superior e abriu 3 a 0. Na etapa final Águas Frias foi para cima e até encostou no placar, porém não foi o suficiente, fechando o placar em 3 a 2 para Saudades.

Os próximos jogos da 30ª Taça RCO - Gigante como sua história serão apenas na próxima semana, confira a tabela abaixo.